欧冠下注app中国有限公司官网

队内人士:冯潇霆这个时期还能站出来说话,无论对错、勇气可嘉

队内人士:冯潇霆这个时期还能站出来说话,无论对错、勇气可嘉

直播吧3月16日讯 近日冯潇霆与巩汉林的隔空对话成为各界热议话题。冯潇霆的2000多的长文发人深思

接受《东方体育日报》采访时,冯潇霆正面做出回应,他表示足球人并非不能接受批评,而是希望大家能够理智地、科学地批评不足之处。

有队内人士表示:“一直以来都被人嗤之以鼻的中国足球总能以一种意想不到的方式成为热搜的话题,可喜还是可悲?作为自己口中即将退役的球员,冯潇霆大可不必冒天下之大不韪蹚这潭浑水,这压根不是‘你怼我回’的情绪宣泄,而是一种发自内心的深思和焦虑。

“真心希望冯潇霆口中的‘00后’‘05后’们能够有所触动,用技能提升自我,用知识武装自我,未来中国足球的阵地还是需要你们去坚守。”

“在中国足球这样一个特殊的时期,冯潇霆还能这样站出来说话,不管他说的是什么、说得对不对,勇气都值得肯定。”

“其实他发会挨骂,不发也挨骂,但就算有百分之一的人看懂了也算有收获。”

一名申花工作人员表示:“盐碱地上怎么可能绽放鲜花?需要的是更多愿意默默耕耘的人去不断地试错和改良,而不是在已经干裂的土壤上再撒上一把粗盐。”

冯巩大战!冯潇霆pk巩汉林,舌尖上的足球