欧冠下注app中国有限公司官网

恩比德谈MVP之争:很高兴看到三个外国人统治NBA

恩比德谈MVP之争:很高兴看到三个外国人统治NBA

原标题:恩比德谈MVP之争:很高兴看到三个外国人统治NBA

2021 年春天,费城 76 人队的一切都发生了变化。恩比德与西蒙斯组成的”双帝”组合突然分崩离析,西蒙斯和球队之间开始了长达数月的残酷战争。被夹在中间的是恩比德,他继续统治着比赛,就像什么都没发生一样。

本周,他在”德雷蒙德格林秀”中与勇士队球星德雷蒙德格林进行了交谈。在那里,他详细介绍了西蒙斯的故事,并表达了他对于MVP竞赛的看法。

“首先,约基奇很棒。他是个怪物。我一年只交手两次,但你知道他有多好,我也知道他有多好,因为我也很高兴看到大个子统治着联盟。当你看看是我、约基奇以及字母哥,你知道……很高兴看到外国人在你们自己的运动中主宰你们[美国人]。”

恩比德是喀麦隆人,他是今年的MVP候选人之一。截止到目前,恩比德场均得到29.9分和11.3个篮板。约基奇是塞尔维亚人,本赛季场均贡献26分13.8篮板8.1次助攻。字母哥是希腊人,本赛季场均贡献29.7分11.5篮板和5.9次助攻。三个MVP热门人选都不是美国人,这在NBA历史上确实不太常见。