欧冠下注app中国有限公司官网

北青:从本期集训开始,国足教练组便着重强调“纪律作风”

北青:从本期集训开始,国足教练组便着重强调“纪律作风”

直播吧3月17日讯 根据安排,国足将于3月17日下午启程离开海口,飞赴阿联酋迪拜,参加12强赛最后两轮与沙特、阿曼队的比赛。据《北京青年报》报道,从本期集训开始,以李霄鹏为主帅的教练组便着重强调“纪律、作风”的重要性。

本期集训,国足进行了三场热身赛,取得了2胜1平的战绩。教练组根据海口集训及集训期间进行的3场热身赛情况,从所有到队球员中遴选出23人,他们与身在海外的蒋光太、李磊两人构成球队此次西征的25人球员参赛阵容。

杨立瑜、韦世豪、严鼎皓、段刘愚、巴顿、池忠国6名球员因伤病等原因无缘随队西征,而蒋圣龙、吴少聪、韩佳奇3名年轻国脚则作为U23适龄球员随U23国足赴阿联酋参加“迪拜杯”。

值得一提的是,从本期集训开始,以李霄鹏为主帅的教练组便着重强调“纪律、作风”的重要性。球队训练现场也挂起了印有“千锤百炼!夯实基础!能征善战!作风优良!”16字口号的大型横幅。在接受采访时,李霄鹏明确了“谁拼,谁上”的选人、用人标准。

(小虎)

��鹏明确了“谁拼,谁上”的选人、用人标准。

(小虎)