欧冠下注app中国有限公司官网

记者:坎迪没和绯闻财团谈判,他不希望热刺球迷成为切尔西老板

记者:坎迪没和绯闻财团谈判,他不希望热刺球迷成为切尔西老板

直播吧3月16日讯 据《伦敦标准晚报》记者James Robson报道,切尔西潜在买家尼克-坎迪没有与此前报道中的财团协商合作收购俱乐部,因为坎迪不希望一个热刺球迷成为切尔西的老板之一。

英国房地产富商尼克-坎迪从小就是切尔西球迷,在俱乐部确定被出售后,他就与收购蓝军联系到了一起。

最近有消息称,他与陶德-波利和若纳坦-高德斯坦组成的财团在进行谈判,打算联手收购切尔西,但坎迪已经否认了这一说法,因为高德斯坦从小就支持热刺,而坎迪并不希望一个热刺球迷在未来成为切尔西的老板之一。

该记者则评价道,坎迪绝对是在走平民化路线以获得支持,他承诺了新球场、在董事会设立球迷代表、贷款来度过制裁和不让热刺球迷进入管理层等事情。

相关新闻:天空:英国富商坎迪考虑与联合投资者一同收购切尔西,并有过会谈

(地精杀手)

专题:车往哪开?关注切尔西出售动向!