欧冠下注app中国有限公司官网

前热刺门将:我永远不会质疑孙兴慜,他是队伍中的二号人物

前热刺门将:我永远不会质疑孙兴慜,他是队伍中的二号人物

直播吧3月16日讯 在此前英超比赛中,热刺客场2-3不敌曼联,本场比赛热刺前锋孙兴慜的表现受到外界质疑。热刺名宿保罗-罗宾逊对此表示,虽然表现不如预期,但孙兴慜仍是球队排名前二的球员。

保罗-罗宾逊谈到:“孙兴慜很安静,但我们不要忘了,两周以前我们还在为孙兴慜和凯恩一起打破前锋组合进球纪录而欢呼雀跃。他是一位顶级球员,一周又一周重复着优异表现。虽然上周他比预想的要沉寂一些,但这并不是什么长期问题。他的精力、跑动和体能都还在。”

“你知道,他每次比赛10分制至少可以获得7分。如果热刺每位球员都有这样的表现,那么他们在联赛中的排名会更加靠前。听着,这不是他最好的比赛,但他是热刺球员中的二号人物,所以我永远不会质疑他。”

孙兴慜本赛季代表热刺各项赛事出场34次首发28次,打进12球还有6次助攻。

(timber)