欧冠下注app中国有限公司官网

老詹:克利夫兰球迷见证了我整个篮球生涯 他们关注我将近30年了

老詹:克利夫兰球迷见证了我整个篮球生涯 他们关注我将近30年了

直播吧3月22日讯 今日NBA常规赛,湖人客场131-120战胜骑士,赛后,湖人球星勒布朗-詹姆斯接受了记者的采访。

谈到克利夫兰球迷,詹姆斯表示:“他们几乎见证了我的整个篮球生涯,他们几乎每个人都听说过或看过我打球,在我9岁、10岁、11岁、12岁的时候,他们会说从南部40分钟车程来这里打球的孩子叫啥?这个叫勒布朗的孩子是谁?他们会开车过来看我,在我来克利夫兰参加AAU、或者来到克利夫兰地区的高中打比赛的时候。”

“从我拿起篮球开始,他们看我打球将近30年时间了,这就是克利夫兰这座球馆和世界上其他球馆的区别。”詹姆斯说道。

本场比赛,詹姆斯出场40分36秒,砍下38分11篮板12助攻1抢断1盖帽的大号三双。

(gege)