欧冠下注app中国有限公司官网

马图伊迪:何时退役尚未决定,不会像布冯那样踢到40岁

马图伊迪:何时退役尚未决定,不会像布冯那样踢到40岁

直播吧3月23日讯 在与迈阿密国际解除合约之后,马图伊迪担任起俱乐部大使一职。日前马图伊迪在接受《米兰体育报》采访时表示,自己还没有决定什么时间会选择退役,不过自己不会像布冯那样踢到40岁。

马图伊迪表示:“我是否非常想念法国国家队?不,我之前实现了为国家队效力的梦想,而且参加了几场关键战役,包括随队赢下了世界杯冠军。在与美国球队签约的时候,我就意识到了自己是在冒一个非常大的风险,那就是不太可能还有机会入选法国队了。”

“目前担任俱乐部大使一职令我感到很开心,我现在还会坚持训练来保持竞技状态。我暂时还没决定什么时间会退役。我会认真观察周围的情况,很多事情没必要操之过急。不过有一点可以确定,我不会像基耶利尼和布冯那样踢到37或40岁。”马图伊迪说道。

马图伊迪在4月9日就将年满35岁,在今年冬天曾传出法甲球队特鲁瓦希望将其签下的传闻。

(东子)

今年冬天曾传出法甲球队特鲁瓦希望将其签下的传闻。

(东子)