欧冠下注app中国有限公司官网

切尔西小将:阿扎尔是一名伟大的球员,和其他队友处在不同水平

切尔西小将:阿扎尔是一名伟大的球员,和其他队友处在不同水平

直播吧3月23日讯 据《football.london》报道,外租布莱克浦的切尔西小将迪容-斯特林在采访中谈到前队友阿扎尔,他表示阿扎尔是一名伟大的球员,和其他队友处在不同水平。

谈到阿扎尔,迪容-斯特林说道:“幸运的是,在训练中我从来没有和他对抗过。通常我和他同队,可以看到他那魔术般的球技。总的来说他是一名伟大的球员,也是一个好人,他处在一个不同的水平上。”

当被问及阿扎尔给他提供过什么建议,迪容-斯特林笑着说道:“没有,他只是说:‘你只要把球给我就行了。’”

本赛季,迪容-斯特林为布莱克浦出场24次。值得一提的是,在过去的14场比赛中,他在不同的位置上为球队做出贡献,分别踢了右后卫、右边翼卫、右中卫和左后卫等位置。

(臻释铭)