欧冠下注app中国有限公司官网

各取所需,帮助恩比德拿下MVP也是在为哈登自己的未来铺路!

各取所需,帮助恩比德拿下MVP也是在为哈登自己的未来铺路!

原标题:各取所需,帮助恩比德拿下MVP也是在为哈登自己的未来铺路!

在今日的一场NBA常规赛中,费城76人从比赛一开始就建立起了巨大的领先优势,并且最终以122比97轻取了主场作战的洛杉矶快船。取得三连胜之后,76人的战绩达到46胜27负,重新回到了东部第二的位置,与身前热火的胜场差仅剩下半场。

本场比赛中,76人的内外两大核心哈登和恩比德都有着非常出色的发挥。哈登全场出场34分07秒,投篮15中7,三分线外9中4,罚球11罚全中,得到全场最高分29分外加15篮板助攻2抢断1盖帽,正负值也是全场最高的+28。恩比德全场出场27分53秒,投篮19中9,三分线外3中2,罚球8中7,拿到27分10篮板2助攻1抢断2盖帽,正负值也高达+23。两人在出场时间都不算太多的情况下都打出了精彩的表现,让76人球迷重新看到了希望。

赛后,哈登在接受采访时和场边的球迷一起喊起了恩比德MVP的口号。哈登明确表示,恩比德就是本赛季的MVP,他也会在剩下的比赛中尽自己所能帮助恩比德拿到这个荣誉。哈登已经不止一次在公众场合公开主动表示希望恩比德拿下MVP,他的这番话应该是发自肺腑的。

其实反过来想想,帮助恩比德拿到MVP对于哈登也是一件有百利无一害的事情。对于哈登来说,很显然本赛季受到伤病困扰他的状态远没有达到自己的最佳状态。而到了下赛季,不出意外哈登和恩比德也将继续搭档,而哈登在克服了伤病的困扰之后状态也会比现在好上不少。如果本赛季恩比德成功拿到MVP,那么到了下赛季,他应该对于自己的个人荣誉不会太过介意,他也会愿意把更多的球权和场上地位让出给哈登。如果哈登能够找回当年他在火箭时的状态,他在下赛季仍然有机会争取常规赛MVP以及得分王的荣誉。