欧冠下注app中国有限公司官网

世体:阿尔维斯在巴萨未来仍不确定,哈维将有最终决定权

世体:阿尔维斯在巴萨未来仍不确定,哈维将有最终决定权

直播吧3月28日讯 《世界体育报》报道,阿尔维斯在巴萨的未来仍然不确定,他的合同6月底到期,可以选择将续约一年,但巴萨尚未决定是否和即将年满39岁的阿尔维斯续约,而主帅哈维将拥有最终决定权。

哈维是阿尔维斯的主要支持者,他需要决定是让巴西人再留队一年,还是腾出阿尔维斯的位置来签下新球员。本赛季阿尔维斯为巴萨出战了9场,联赛6场、西班牙超级杯1场和国王杯2场。

除了他在球场上的贡献,阿尔维斯是更衣室的领袖,他能鼓励球队,并给年轻球员提供很多建议。哈维也曾表示,赛季结束时才会评估每个球员的表现,并在此基础上做出决定。阿尔维斯对于薪水方面没有问题,他想在困难时刻帮助俱乐部,而且也希望接下来能参加卡塔尔世界杯。

尽管哈维将拥有最后的决定权,但俱乐部对于是否续约阿尔维斯并没有达成一致意见。他们认为下个赛季他就39岁了,他将无法适应最高水平比赛,巴萨俱乐部层面也会对成绩有新的要求。

此外,留下阿尔维斯将会影响德斯特等年轻球员,也会与潜在签约的阿斯皮利奎塔或马兹拉维产生位置冲突。阿尔维斯此前被哈维排除在欧联杯名单之外,巴萨只能从冬窗的四名引援中注册三名参加欧洲比赛。

(eagle)