欧冠下注app中国有限公司官网

天空才是极限!火箭格林死亡隔扣2米16神塔,天赋尽显霸气十足

天空才是极限!火箭格林死亡隔扣2米16神塔,天赋尽显霸气十足

原标题:天空才是极限!火箭格林死亡隔扣2米16神塔,天赋尽显霸气十足

北京时间2022年3月29日,NBA常规赛继续进行,在火箭队主场迎战马刺队的比赛中,球队的老将伍德,戈登和施罗德都将缺席比赛,火箭队也主要依靠年轻球员的发挥来帮助球队。

本场比赛进行到第二节还剩下8分钟左右时,火箭队的榜眼秀杰伦·格林在进攻中持球突破,面对马刺队内线的大中锋铂尔特尔完成了一记势大力沉的隔扣,直接让现场沸腾!

这次扣篮真的太炸裂了,甚至可以说是本赛季火箭队的最佳扣篮,在本赛季联盟的所有扣篮中也绝对是能够名列前茅的!这次扣篮的力道,身体舒展程度和弹跳高度绝对不输给莫兰特,很好地将杰伦·格林的身体素质展现了出来!

要知道铂尔特尔的身高达到了216cm,格林能够隔扣这样一位大中锋,确实是令人非常兴奋。从赛季初期状态不佳,到现在状态越来越好,并且能够稳定外线命中率的同时,送出各种各样的扣篮,确实已经兑现了他的天赋!

可以说从本赛季末期的表现来看,我们有理由相信杰伦·格林能够在下个赛季实现蜕变,成为球队绝对的核心领袖,甚至成为联盟中的明星球员,这些都是有可能发生的!而火箭队则将会继续在重建中不断培养格林,争取能够在短时间内完成重建,重新回到西部强队的行列之中!