欧冠下注app中国有限公司官网

马德兴:中国足球需要稳定领导班子,还需放权让专业人士做专业事

马德兴:中国足球需要稳定领导班子,还需放权让专业人士做专业事

直播吧3月30日讯 在接受央视采访时,记者马德兴认为中国足球的症结在于没有稳定的领导团队,也没有放权让专业人士来做专业事情。

谈及中国足球持续低迷的原因,马德兴分析表示:“我们可以想一下,从2019年世预赛开始,到今年2022年,整个四年间,中国队换了几次教练。还有一个问题,整个四年周期中间,足协一把手中间都在换,上面分管的领导又在换,这个问题大家考虑过没?我们现在所有的矛盾都对准足协,足协主席是焦点,大家都在骂陈戌源没有搞好。如果不是陈戌源,换一个别的人,还是骂。”

“所以我觉得中国足球下一步怎么办,首先需要一个稳定的领导班子。第二个,都说专业人士也搞不好,问题在于你有没有放手来让专业的人士做专业的事情。”

(南陵哭哭生)