欧冠下注app中国有限公司官网

西媒:不能小觑日本队,西班牙在面对他们时要全力以赴毫无保留

西媒:不能小觑日本队,西班牙在面对他们时要全力以赴毫无保留

直播吧4月3日讯 近日,西媒“ABC”对西班牙的小组赛对手进行分析,在谈到日本队时表示他们不可小觑,稳固的防守会给西班牙制造麻烦。

该媒体表示,2018年俄罗斯世界杯日本队一度给比利时队制造了很大麻烦,给全世界球迷留下了深刻印象。可能当时的球员没有几人还在现在的日本队内,包括本田圭佑、乾贵士、冈崎慎司等,他们都已经淡出了国家队,在这几年日本队也对球队阵容进行了更新换代,田中碧和南野拓实等年轻球员担起了日本队的中场枢纽。另外,还有被皇马外租至马洛卡效力的久保建英,他经常能在上场后给球队带来新气象。在队长吉田麻也的带领下,他们在场上能迅速地进行攻防转换,这是基于他们稳健的防守。在十二强赛里他们仅丢了4球。

该媒体最后认为,日本队是一个不容小觑的对手,恩里克带领的西班牙队在12月1日面对他们时要毫无保留,展现出球队的进攻能力和出色的奔跑能力。

(Jaden)