欧冠下注app中国有限公司官网

凯塔:现在身体已百分百恢复,期待能成为球队常规主力

凯塔:现在身体已百分百恢复,期待能成为球队常规主力

直播吧4月5日讯 欧冠1/4决赛首回合利物浦将客场对阵本菲卡,赛前在接受采访的时候被问及现在是否是最好的自己时,凯塔谈到了自己的看法。

凯塔说:“现在我们不能这么说,因为我不相信我们已经看到了真正的凯塔。我有过一些伤病,因此我在努力的尝试慢慢恢复状态,保持健康。教练给了我很多的帮助,我的目标是努力建立自己的位置,并在足球世界中被看到,我想我们会看到事情会怎样发展,本赛季或者是下赛季。”

“成为球队的常规主力是一直在激励我的事情,当你踢球的时候不再担心自己会受伤那是一件好情,对于我来说这在过去不是一件容易的事情,因为当处于伤病恢复期的时候,开始你总是会小心一些,但最近我感觉已经百分百恢复了,希望能够继续下去。”

对于球队中场的竞争,凯塔说:“当你谈论像蒂亚戈、亨德森、法比尼奥、米尔纳等球员的时候,你是在谈论拥有一切的球员。他们都非常的有天赋,对他们我只有尊重,我认为那给了我很大的帮助,让我成为了一名真正的球员,这也是继续我接受挑战的巨大动力来源。”

“在莱比锡的时候,我看到了很多进球的发生,因为那都是经过我脚下的,但在这里,没有那么容易,每个人都想要拿球并且喜欢控球。然而最重要的是,我们是一个团队。”

“现在我的信心更强了,我愿意成为那个能帮助球队更多的球员,我需要提升自己的攻击性,因为在英格兰这是你需要做到的,你需要通过铲球拿到更多球权,教练非常喜欢你能在中场夺回球权。”

(vivian)

��你需要通过铲球拿到更多球权,教练非常喜欢你能在中场夺回球权。”

(vivian)