欧冠下注app中国有限公司官网

特伦斯-罗斯:道不同不相为谋 我想被交易管理层很清楚

特伦斯-罗斯:道不同不相为谋 我想被交易管理层很清楚

直播吧4月21日讯 魔术球员特伦斯-罗斯近日接受了《奥兰多哨兵报》的采访,采访中他坦然表示自己希望被交易。

“当他们2020-21赛季开始交易其他球员的时候,他们就已经开始着手谈判关于我的交易了。他们只是没有送走我,他们告诉我这就是他们打算对我做的事。”罗斯说道。

谈到球队重建时,罗斯说道:“我们绝对处在不同的方向。我觉得自己是旧时代魔术的一员,而他们正在朝着不同的方向前进。我不知道他们为我准备了什么。这很难说。他们不让我知道太多他们在做什么。我感觉我只是待在这里而已。”

罗斯补充道:“他们正在重建,我差不多已经过了那个阶段。如果我更年轻,或者在这之前就签了合同,情况就不一样了。但我已经经历过了,我已经在联盟中效力了10个赛季了。现在时间对我来说有点不合适。我不想再经历一次重建了。”

当被问及是否打算与魔术管理层讨论想被交易的问题时,罗斯说道:“他们知道的。他们很清楚这件事,所以讨论没有意义。无论怎样,他们都会做他们想做的事情。”

特伦斯-罗斯目前身背4年5400万美元的合同,将在2023年夏天到期。本赛季常规赛,T-罗斯场均出场23分钟,得到10.0分2.5篮板1.9助攻。

(Bleach)